2016-12-30
Paisano's Pizzeria @西貢工人姐姐day off日, 來個簡單晚餐-order PIZZA, 猜星期日Paisano應該很忙, 打定電話order然後揸車出去拿. 講低電話number已有我資料, 省時方便getThe Godfather 沒想到10分鐘車程我地個small size pizza已經ready for pick up, 原來打電話的order不可以八達通pay(長知識), 好左帶了credit card!Pizza keep在店的大焗爐, 拿上手時盒子還是熱烘烘, 整個車廂都彌漫著pizza香味, 3個大人share一個細size, 都太多, 剩下做明天lunch, 這非常足料的的「教父」名副其實, 首先是重手芝士打底, 然後每一個切件都鋪滿大大塊醎香味十足的pepperoni, 很多粒肉質鮮美的意式sausage, 很多圈洋蔥+火腿片, 配上薄薄批底, 焗得鬆脆的批邊, 吃了像塊面大的slice後已飽, 但抵擋不住味美而多吃了一小片, 滿足!希望有一天我有機會order那個size有整張枱大的pizza~
The Godfather