2018-04-29
朋友生日說要吃好一點,壽星女選了這裡,我們當然無異議雖然是平日晚上,餐廳也不在很旺的位置,但我們到達的時候也差不多坐滿了,只剩下吧檯未有人坐(還好我們有訂檯😛)↑前菜份量不多,其實也對的,要留肚吃之後的菜色嘛!其中一款的口感有點像魚蛋,一片白的,旁邊的醬很有趣,有點忌廉芝士的感覺,又有芥末的味道。芥末八爪魚稍嫌切得太小,有點難夾起。↑燒和牛沙津的牛肉夠多油脂,燒到半熟,中間還呈現著粉紅色~↑刺身有帆立貝、油甘魚、三文魚、吞拿魚拖羅和牡丹蝦,全部都很新鮮,沒半點腥味。拖羅入口即溶,怕膩如我也覺得好吃!蝦更是大大隻,而且餐廳很貼心的已經把蝦頭和蝦身分開,吃起來更方面!↑蒸蛋很滑,連同上面的湯一起吃,有淡淡的柴魚味,好吃!↑燒五花腩肥瘦均稱,用鹽輕輕調過味。旁邊的柚子胡椒味道很重,沾一點點就好。↑反而雞翼稍嫌燒得乾了點↑天婦羅炸漿厚薄適中,偶爾有幾塊稍厚但可接受。夠熱又不會太油,nice!↑尾段還有葱吞拿魚飯,真的飽到上心口!↑甜品是綠茶布甸,質感有點黏,很有趣~
↑燒和牛沙津的牛肉夠多油脂,燒到半熟,中間還呈現著粉紅色~
↑蒸蛋很滑,連同上面的湯一起吃,有淡淡的柴魚味,好吃!
↑反而雞翼稍嫌燒得乾了點
↑尾段還有葱吞拿魚飯,真的飽到上心口!
↑甜品是綠茶布甸,質感有點黏,很有趣~