2022-09-04
今日過灣仔做完嘢,相约附近朋友食晏,佢介紹去這間"尚夢·茳煳”午飯,因為她很喜歡這裡的燉湯,想飲就飲到不用自己煲。入到餐廳最令我欣賞就是店員服務態度熱誠有禮,還有内裡裝潢幾有特色,我朋友說在周末會帶她狗狗來開餐,她說門口附近的半開放座位和樓上vip房都可以帶寵物。午市套餐有主食、燉湯、開胃酸菜、甜品還有餐茶非常豐富,套餐全部一起上枱,燉湯用盛器小火熱著保持熱度好細心,今日是海底椰燉湯,這個湯好清潤好適宜現在的天氣飲用。我們選擇了“XO醬陳村粉蒸班塊”即叫即蒸,原個籠仔上,厚厚班塊好新鮮嫩滑配上XO醬汁的陳村粉好滋味。“豉汁欖角陳村粉蒸排骨”同樣即叫即蒸籠仔上,用上新鮮肉排骨加埋豉汁欖角陳村粉好惹味。怪不得朋友那麼喜歡,除了足料燉湯和可以帶寵物,我發覺原因是他們的食材新鮮,冇添加味精,吃得出用心烹調。
我們選擇了“XO醬陳村粉蒸班塊”
“豉汁欖角陳村粉蒸排骨”