餐廳: 澳門咖喱王新鮮腩
資訊:

2018-10-14 85 瀏覽
在遠處已被那特大招牌所吸引,難道是來自"澳門"的"過江龍"名店?站在門外先來"研究"一下餐牌上的菜式,看見餐牌標榜使用新鮮牛腩,即管嘗試新鮮牛的味道…走進店裡已經聞到誘人的牛腩香氣,我心裡暗喜,這次大概沒有選擇錯誤,我點選了"澳門咖喱薯仔招牌牛腩飯"。澳門咖喱薯仔招牌牛腩飯$59,先來咬一口牛腩,半肥半瘦,夾雜著油脂,牛腩肉質條理分明,有嚼勁,肉味鮮甜醇厚,吃得出是使用新鮮牛腩烹煮出來的成果,味道可口美味;來一口白飯,伴著咖喱汁一起來吃,陣陣咖喱香味,辣度不過份,吃罷辣味才慢慢滲出來,而且咖哩汁是加入了洋蔥、甘筍等炆煮而成,帶有蔬菜天然的香甜味,非常剌激食慾。新鮮的食材,配上精煮的醬汁,簡單的滋味。

澳門咖喱薯仔招牌牛腩飯$59,

新鮮的食材,配上精煮的醬汁,簡單的滋味。

2018-10-12
  • 澳門咖喱薯仔招牌牛腩飯