2024-09-27
橋香園開業超過十年,堅持每日用新鮮豬骨熬製湯底🤤色彩鮮艷的裝修顯得份外精神,有小鍋米線和撈米線選擇,份量豐富,配料選擇多,大大碗好足料👍🏻😍⋄清湯底以新鮮的雞🐥、鮮甜的魚🐟以及豬骨🐷 用料十足,熬足至少10個小時,務求將材料的精華帶出😋而米線內的酸菜、辣椒油、麻辣湯底都是由店舖每天親自烹調及烹煮,新鮮美味😍⋄⋄====—====—====—====—✦ 小鍋米線 ✦🍜三拼小鍋米線($60)🐷豬頸肉(+$3)|🐽無錫骨(+$2)|🐙墨魚咀(+$3)米線軟滑,浸在湯底上酸酸辣辣,掛湯一流👍🏻豬頸肉用了秘製醃料以及特製方法去烹調,令味道濃郁,引人垂涎🤤無錫骨即平日吃到的豬軟骨,軟腍爽口,非常入味,墨魚咀新鮮彈牙😋—🍜三拼小鍋米線($60)🐷金獎腩肉(+$2)|🐖豬大腸(+$2)|🍄牛肝菌(+$3)金獎腩肉是店內招牌,每日新鮮熬製,豬大腸爽口美味,洗得非常乾淨,鹵得入味👍🏻 牛肝菌是我最喜歡的,份量有多,軟腍又入味😝⋄✦ 飲品 ✦🍁樽裝烏龍茶($12/加配價)☕️樽裝奶茶($12/加配價)====—====—====—====—.📌店名:橋香園雲南過橋米線 (中環)’📍地址:中環威靈頓街91號地
====—====—====—====—
✦ 小鍋米線 ✦
🍜三拼小鍋米線($60)
🐷豬頸肉(+$3)|🐽無錫骨(+$2)|🐙墨魚咀(+$3)
米線軟滑,浸在湯底上酸酸辣辣,掛湯一流👍🏻 豬頸肉用了秘製醃料以及特製方法去烹調,令味道濃郁,引人垂涎🤤無錫骨即平日吃到的豬軟骨,軟腍爽口,非常入味,墨魚咀新鮮彈牙😋
—
🍜三拼小鍋米線($60)
✦ 飲品 ✦
🍁樽裝烏龍茶($12/加配價)
☕️樽裝奶茶($12/加配價)
====—====—====—====—
📌店名:橋香園雲南過橋米線 (中環)’