2023-03-04
鼠妹🐿很喜歡去一鍋堂吃,所以不定期也會去吃的,在九龍新界也有分店。這次去的是豉油街分店,位於XX Arcade二樓,店舖環境挺大,大部分也是卡位,所以坐得較舒適,食物分為掃碼下單及自助區,選擇也有很多🙈。-▪︎午市C餐放題 HKD$238/位可以任飲任吃兩小時,除了自助區食物,掃碼下單的選擇有很多🤩。肉肉有很多選擇,還有前菜、熟食、自家製飲品及火鍋食材等等。-湯底有十多款選擇,可選擇一鍋或鴛鴦鍋。想吃多個口味,就加了HKD$50轉為鴛鴦鍋。這次的是韓式泡菜湯和胡椒豬肚湯,泡菜湯酸酸辣辣很開胃,胡椒豬肚湯濃郁惹味。-肉類有十多款選擇,賣相紅潤新鮮。肉肉是薄切的,所以很快就熟透。可以一次過吃到多款肉肉,感覺很享受的😋。這次感到有驚喜的是豬肉,是北海道千歲戶米豚肉,賣相是奶白色,但肉質嫰滑爽口,油脂香口不油膩😍。-最後就是吃甜品,店家有雪糕供應,還有數款配料加配來吃。當天的是海鹽焦糖雪糕,味道咸中帶甜的。鼠妹🐿會加彩針朱古力,再配草莓醬吃更香口。-
食物分為掃碼下單及自助區,選擇也有很多🙈。
▪︎午市C餐放題 HKD$238/位