2017-04-25 97 瀏覽
今晚跟好朋友放工後到了cwb...今次我們都是第一次來這間小店用餐。。。因為看到有很多不同款式的新鮮刺身飯,所以我們便決定入來了店內裝修得很有日本風情。。又很多不同的掛飾。。令人感覺置身於日本的小店當中。。。店內座位數目不多,所以如果大家想一來用餐可以早一點到來。。。不過正因為店內座位不算太多。。令店員與食客間都可以增加交流。。。有多款不同配搭的刺身飯,十分吸引除了刺身飯外,仲有壽司可供點選。。這個綽頭很有趣。。就可以憑自己一隻手睇下拎到幾多隻大大蝦。。。過程又有趣。。又有得玩。。我仲有幫朋友拍下片留念。。。朋友一手就拿了6隻大赤蝦了真強。。而且我覺得價錢都十分抵食。。如果手掌較大一點,更可以一手拿到更多的數目最後店員把朋友所拿的蝦製成蝦丼賣相已經十分吸引。。。很多隻大大赤蝦平放於飯面上。。。看到已經覺得十分吸引除了有蝦丼外,還有湯,牛肉蘿蔔,爽口的配菜等等。。。連配菜都做得十分入味及惹味。。。不知不覺都很快把前菜一一吃光蝦十分新鮮,鮮甜,彈牙很吸引這個刺身丼真是十分吸引。。。因為飯面上鋪滿多種不同的食材,有原板海膽,加拿大海膽,赤蝦,碎粒蔥吞拿魚腩。。。每款食材都十分新鮮好味。。。我

有多款不同配搭的刺身飯,十分吸引
除了刺身飯外,仲有壽司可供點選。。
一手拎到幾多就幾多蝦丼
過程又有趣。。又有得玩。。我仲有幫朋友拍下片留念。。。

朋友一手就拿了6隻大赤蝦了
蝦丼
最後店員把朋友所拿的蝦製成蝦丼

蝦十分新鮮,鮮甜,彈牙
很吸引
沢豊雲丹丼

每款食材都十分新鮮好味。。。

我最欣賞是有超多超多海膽
可以用紫菜配上海膽來食或是配以飯來食。。。兩者都十分鮮味
而且海膽十分新鮮,完全沒有出水。。。

除外,我都十分愛食蔥吞拿魚腩蓉。。。用來配飯。。十分滋味。。。
賣相很吸引
完全是豊盛的感覺

用料新鮮,價錢又合理

好想再來encore一下其他的海鮮丼
跟朋友的豊盛晚餐。。

滿滿的刺身
大愛