2006-06-05
(3/6)食友介紹,地點方便,那便要試試,叫了食物如下:1.蕃薯苗、2.醉雞、3.虎皮青椒、4.羊肉餃。蕃薯苗,很清,很鮮嫩,蒜蓉的比例較多,如果比例調較,更加突顯蕃薯苗的鮮嫩。而正當想叫醉雞翼時,她說你不如叫醉雞,是「新鮮雞」,她亦提到於馬寶道取貨,認識那雞聯會主席等等......我是那種反對冰鮮雞的人,聽到這三個字「新鮮雞」,不理會甚麼主席,即叫。入口時便知龍鳳,友人說吃不出那雞是否新鮮,因酒的比例過多,但吃下去時已吃得出,那些黃油已出,入口多了一種嫩滑,沒有(鞋)口,即使你怎烹調,也不能改變,但它的酒份量略為調較更佳。虎皮青椒,全隻沒有起籽,入口新鮮,亦不算辣,繼續一隻接一隻。而羊肉餃,入口的羊肉味濃郁,新鮮的羊汁已濺出,真的值得叫。你叫我去麥xx,不是不能,只是每一次吃的時間要相隔很久才成事。