2017-08-06 3138 瀏覽
現在火鍋放題愈來愈不簡單,雞煲加火鍋已經不足夠,就如這家新開的火鍋館,除了雞煲火鍋,還有鮑魚和刺身吃,知道有好物就當然要來試吧!整層都是這家菜館的,門口有大大個魚缸和酒櫃看。入面空間好大好多座位,又寬敞企理,坐著都感到舒適。任食可自取飲品和涼菜,種類頗多的呢。這裡是無限時吃的,這點最吸引!點菜紙第一版是每人一份的,後頁的火鍋料就任叫任食。只看前頁的已好豐富蠔皇扣鮑魚雖然不大隻,但味道鮮,也有鹹和甜的味道,靭度十足非常有咬口刺身拼盤也不賴,尤其三文魚好肥美,一咬就有豐腴的三文魚油滲出來,好香!北寄貝和希靈魚都鮮甜又爽口,比想像中還要好吃鍋底我們選了重慶雞煲,事先煮得均勻入味,雞件的肉嫩滑,只是覺得不夠辣~限定的海鮮有蟶子皇,帆立貝,青口,虎蝦,魚片和魷魚,全部都非常新鮮!尤其蟶子皇和虎蝦都是大大隻,啖啖肉,爽口彈牙味道鮮甜,正到暈!!!!就連牛頸脊都好大碟,脂肪量少,牛味濃郁,肉質也軟滑,涮到剛剛熟來吃就是最好吃的吃到這裡還是限定的食物。水餃皇每隻內有四隻鮮蝦和木耳絲,非常爽口又甜,吃了上面那些都開始飽了,才開始吃任食的火鍋料。四寶丸都是手打的,加上蝦滑和墨魚滑全部都是彈牙的,好好咬吃了
現在火鍋放題愈來愈不簡單,雞煲火鍋已經不足夠,就如這家新開的火鍋館,除了雞煲火鍋,還有鮑魚和刺身吃,知道有好物就當然要來試吧!

任食可自取飲品和涼菜,種類頗多的呢。

蠔皇扣鮑魚

刺身拼盤

重慶雞鍋

環球海鮮盤

極級牛頸脊

至尊水餃皇

四寶丸

吃了牛已經不想吃其他肉,點了這些基本的火鍋料。蔬菜類全用來淆湯讓湯更甜,午餐肉、出前一丁和魚皮餃都是不可或缺的。雲吞當然沒水餃皇那麼豪華,但蝦粒也是爽口的。

邊吃邊談天,這一餐我們吃了近三小時,每人都是三百元左右就能吃足一整晚
這裡的用料都好靚,尤其限定的食物,全部都新鮮味美,又鮑魚又刺身又海鮮又牛頸脊,抵食啦!
2017-08-01
蠔皇扣鮑魚