2011-10-07 14 瀏覽
最近的午飯不是快餐店就是茶餐廳平價飯盒,很久也沒有外出用餐,難得今日工務沒有那麼繁重,可以到遠一點的地方,於是就選了這裡。其實在好久之前,小弟已對這間壽司店有濃厚的興趣,但礙於地點的問題,從來沒有來過用餐。平常經過門口時,都會被那個巨大的易拉架吸引。午市套餐的選擇與一般無異,大致上都離不開刺身、燒物、炸物及壽司等等。進店後,可選擇坐壽司吧或普通枱,我與同事皆選擇了壽司吧,因可以看見師傳製作壽司,可為午餐帶來一點觀賞價值。套餐內的野菜沙律及味噌湯先來,蔬菜很新鮮爽脆,配上醒胃的和風沙律汁,味道上很配合,令食慾大增。味噌湯裡亦加入了幾隻蜆,令湯更鮮甜。主角之一的什錦魚生飯送到,看見那碗豐富的魚生飯,已經很開心。魚生種類多之餘,還很新鮮,很多客人也會點這個,所以流量很快,令魚生的新鮮度高。三文魚、油甘魚、甜蝦、帆立貝及立魚等等魚生,集鮮甜、肥美、爽口於一身。為了增加魚生飯的口味,當中還加入了醃蘿蔔。無論從賣相及質素,這個魚生飯也很吸引,所以真是這裡的招牌午市套餐。除了什錦魚生飯外,鰻魚飯亦是我的至愛。鰻魚燒得焦香,質感柔軟有彈性,連上香甜的鰻魚汁吃起來,真的不錯。況且雞蛋煎得很順滑,蛋香亦足
好大個易拉架餐牌
壽司吧
帆立貝都好大粒
角切三文魚都幾大粒
除了什錦魚生飯外,鰻魚飯亦是我的至愛。鰻魚燒得焦香,質感柔軟有彈性,連上香甜的鰻魚汁吃起來,真的不錯。況且雞蛋煎得很順滑,蛋香亦足,兩者混合來吃,十分滋味,真的很滿足。
鰻魚有焦香
環境像樣,食物質素也有保證,是一個午餐的好地方。我下次來的目標一定是網燒牛扒,聽說不錯,希望真的如眾人所說般美味。

壽司吧
帆立貝都好大粒