2024-09-21
最近我在尖沙咀凱悅酒店享用了一頓令人驚喜的自助晚餐,特別想與大家分享這次的美食體驗。酒店正在慶祝15周年,推出了一個非常吸引的優惠:四人自助晚餐只需港幣$1,707.2,這相當於每位僅需$426.8,真的非常划算!這個價格幾乎是原價的48折,讓我迫不及待帶著家人去嘗試。晚餐的食物選擇非常豐富,以下是一些我特別喜歡的菜式:- **波士頓活龍蝦**:這是自助餐的招牌菜,肉質新鮮,味道極佳,讓人一試成主顧。- **時令海鮮**:小龍蝦、蟹腳和翡翠螺等各式海鮮,應有盡有,讓海鮮愛好者大快朵頤。- **刺身**:新鮮的刺身中,赤蝦特別突出,鮮甜可口,非常適合喜歡生魚片的客人。- **即叫即做的鐵板燒牛肉**和**天婦羅**:這些熱菜讓人垂涎,現場製作的過程也增加了用餐的樂趣。- **多樣化的甜品**:特別推薦榴蓮奶油麵包,濃郁的榴蓮味道讓人回味無窮。Hyatt的食物的質素和選擇都超出我的預期。如果你也想享受這個超值的自助晚餐,記得在2024年10月31日之前預訂哦!這樣的美食盛宴,不容錯過!
晚餐的食物選擇非常豐富,以下是一些我特別喜歡的菜式: