2014-05-24 1455 瀏覽
經朋友介紹遠道而來,7人選擇坐户外因為怕燒烤弄得一身食物味!但走進室內沒有太煙霧彌漫,可能樓底較高!食物款式也算多元化,有新鮮生果,肉類,丸類,蔬菜等等!而室外是開放式的放了多款海鮮,蝦,螺,貝類應有盡有!老闆頭一輪為我們燒好了蟶子,貝類,鮑魚 !不得不讚,非常新鮮又惹味!蟶子更是king size! 上面鋪上小量才蒜蓉和辣椒絲,咬下時肉汁豐富也為海鮮鮮味加分不少!至於扒類則稍為咸了一點,但金沙骨味道則正常!丸類沒冇特別,建議可配上自選醬汁,泰式和辣味都很加分!雪糕口味亦多,有特別的芝麻,紅豆,芒果等等!消暑一流!而且服務非常細心,會注意到有朋友遲來,應人頭補上燒海鮮!也會不時收碟及奉上剛燒好的海鮮,不停叮囑要小心貝殼燙手!環境舒服,有駐場live band,是一位看似有點年紀的uncle,但歌聲非常迷人動聽!總言之,是夜滿足!覺得有興趣的可以來試試燒海鮮放題
但走進室內沒有太煙霧彌漫,可能樓底較高!
至於扒類則稍為咸了一點,但金沙骨味道則正常!
丸類沒冇特別,建議可配上自選醬汁,泰式和辣味都很加分!
雪糕口味亦多,有特別的芝麻,紅豆,芒果等等!消暑一流!

總言之,是夜滿足!覺得有興趣的可以來試試燒海鮮放題

2014-05-15
生日