2010-08-09 21 瀏覽
曾兩次到訪。第一次無訂位,八時入座,手切本地牛已售畢!筒蠔又賣晒,點了雜菜盤又找不到照片中的木耳,湯底更等了近25分鐘才出現,落了order的東西無貨要問幾次才知售完!好彩它的竹庶馬蹄水足料!飲得出那份真誠,才可按下心中那團火!當火鍋配料到齊,蔬菜非常新鮮,牛粒夠濃亦不多根,不愛魚皮餃的我也喜歡上它!另外梅菜豬肉丸和蝦丸都好好食!食物對版,招牌湯底又甜,雖則三個人埋單要七百多,但對重質的我來說,仍覺滿意,侍應亦有禮地道歉食物上的錯漏,而且又近我工作地點,可再次造訪!上週約了七位朋友再次幫襯(包括上次那兩位)。早一天已訂位,亦定了手切本地牛及筒蠔。到步方知預備了一間房給我,驚喜!點了麻辣和人參雞湯底!牛肉不錯,而且其厚度比一般的厚少少,多了一點質感;筒蠔夠大亦有鮮味,比上次在複苑吃過的讚很多!脆脆的腐皮卷非常新鮮,上桌還在冒煙,放入口中全無油益味,立刻多點一客。竹庶馬蹄水依然是水準之作,蔬菜新鮮,紅蘿蔔都零舍甜,帶子鮮味,花膠夠稔,連豉油都好好味(天后那火煱名店的豉油在我來說就過鹹了)!吃畢,部長亦有上前詢問意見,又送兩客刨冰給我們,一款是姜汁奶,姜味足,好清新!另一款芒果也不錯,我們另
曾兩次到訪。

到步方知預備了一間房給我,驚喜!

竹庶馬蹄水依然是水準之作,蔬菜新鮮,紅蘿蔔都零舍甜,帶子鮮味,花膠夠稔,連豉油都好好味(天后那火煱名店的豉油在我來說就過鹹了)!吃畢,部長亦有上前詢問意見,又送兩客刨冰給我們,一款是姜汁奶,姜味足,好清新!另一款芒果也不錯,我們另點的冰火榴槤酥就麻麻地!

店內侍應禮貌不錯,吃得稱心!

唯「二」美中不足的是,預定了的大魚頭無貨並無通知(上次都係咁),要我詢問幾次才得悉;當中一客豬腰尿味未除,友人吐都吐唔切,眾人立即離手,有待改善!

埋單$2248,眾人一致決定,會再幫襯!
2010-07-28
  • 竹庶馬蹄水,梅菜豬肉丸,脆脆的腐皮卷