2014-10-04 1164 瀏覽
長沙灣 d 甜品鋪多到呢......,屋企對面又新開多一間,入去試試:兩點剛開門,我是第一個進內,當時未有其他食客,可先拍拍照,此店以綠色作主題顏色,包括椅子及梳化,椅子的背部,看起來,像樹葉也像花紋,食物未到,已給人一種很fresh的感覺!每張枱都有1個cupcake形的餐牌夾,有不同款式。正式餐牌牆上的七彩橫條裝飾:是店員推介的:草莓跟乳酪,的確很對味,口感不錯!水果粒夠新鮮,芝士餅味濃郁,但也蓋不了豆腐的豆香味,口感嫩滑,餅底弄得很脆,賣相亦不俗!凍朱古力,味道偏淡!草莓配新鮮水果及雪糕蜂蜜多士盒草莓是指草莓汁,配多種水果,有士多啤梨,火龍果,蜜桃,菠蘿,藍莓粒等;雪糕口味,要由廚師指定,給了曲奇及雙色葡萄雪糕,再加蜂蜜多士盒。看起來,立體感豐富,近鏡拍到曲奇雪糕,雙色葡萄雪糕藏在多士盒內,紫紅色的,味道特別得來,又是很新鮮,蠻好吃的!輪到講『厚多士』,中間的蜜糖磚塊,硬實到不得了,話就話即叫即整,但上枱後,已完全唔熱,我承認自己用了幾分鐘來拍照,都無理由凍得咁快,磚塊硬,多士邊一樣咁硬,用刀切得辛苦,多士內層附著有吉士醬,有奶油味,但不能軟化多士,硬到沾雪糕,亦不吸收,也不滲透
每張枱都有1個cupcake形的餐牌夾,有不同款式。
正式餐牌
牆上的七彩橫條裝飾:
草莓乳酪沙冰
是店員推介的:草莓跟乳酪,的確很對味,口感不錯!
自家製豆腐芝士餅伴新鮮水果
水果粒夠新鮮,芝士餅味濃郁,但也蓋不了豆腐的豆香味,
口感嫩滑,餅底弄得很脆,賣相亦不俗!
甜蜜總部凍朱古力
凍朱古力,味道偏淡!
草莓配新鮮水果及雪糕蜂蜜多士盒
草莓配新鮮水果及雪糕蜂蜜多士盒
看起來,立體感豐富,
近鏡拍到曲奇雪糕,雙色葡萄雪糕藏在多士盒內,
紫紅色的,味道特別得來,又是很新鮮,蠻好吃的!
輪到講『厚多士』,中間的蜜糖磚塊,硬實到不得了,話就話即叫即整,但上枱後,已完全唔熱,我承認自己用了幾分鐘來拍照,都無理由凍得咁快,磚塊硬,多士邊一樣咁硬,用刀切得辛苦,多士內層附著有吉士醬,有奶油味,但不能軟化多士,硬到沾雪糕,亦不吸收,也不滲透,浪費了雪糕的美味,只好趁雪糕未完全溶掉之前,快些用匙羹挖來食。
店外的櫥窗:這裡的蛋糕,應該幾好食:但磚塊吐司盒,就不敢恭維了!
題外話/補充資料: 可能因新開業不久,侍應表現生手,不熟悉餐牌,溝通與默契俱不足!此區甜品店多不勝數,汰弱留強,好自為之!
2014-10-04
$63.5 (下午茶)
自家製豆腐芝士餅伴新鮮水果