2011-04-06
和朋友吃晚飯,為方便大家所以相約了在尖沙咀,想找個安靜一點的地方,我們就慢慢走到文化中心這裡,試試新開的Deli and Wine啦。來到文化中心就自己見到的了,環境算是不錯,有種走了入去starbucks的感覺! 又是有些梳化位有些圓檯等,我和朋友找了側邊角落的位置,可以靜靜的談天嘛。是晚所見這裡也相當的多人,大部分位置也是坐了人的,很旺場呢。食物種類幾大變化的,有pasta,漢堡,也有中式飯或常餐等,其實叉燒煎蛋飯我覺得幾吸引的,哈哈,但最後和朋友分別叫了兩款不同的意粉一起吃。點了食物付款後,自然有服務員送食物到客人的檯的,服務很好呀! 朋友叫了鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉,這個意粉一來到香氣撲鼻,忌廉汁和芝士的香味真的不得了! 蘆筍清甜,還有香口的煙肉和幾鮮味的蘑菇,而且芝士味很香濃,好吃呀! 意粉雖稱不上很彈牙,口感一般,但起碼不會過腍或硬,都可以接受的。另外的鮮蝦蕃茄忌廉汁扁意粉也一樣不錯,意粉質感差不多,只是換成了蕃茄忌廉汁,味道帶微酸吃下去比較開胃,蝦肉頗多,雖不算很鮮味但都大隻爽口,我很快就吃光啦。想吃甜品眼見menu沒有便問問店員,他們說只有cheesecake一款甜品,就
想吃甜品眼見menu沒有便問問店員,他們說只有cheesecake一款甜品,就叫了一件和朋友一起吃。不過這件cheesecake則相對地很普通,餅底質感很腍,芝士蛋糕感覺軟身,芝士味亦不突出,味道較淡,所以一般啦。
以上食物再加兩杯飲品 (凍檸茶),大概$180,不算太貴,pasta真的幾好吃,有興趣可以來一試。