1K
2007-02-14 19 瀏覽
大坑一向都是車房集中地,污糟邋塌,食肆很少,只有大排檔。但這兩年間,大坑寧靜地起了變化,越開越多精緻小店,帶有一點Soho的影子。阿P喜歡吃生蠔,我就麻麻,不過見此店食評唔錯,決定一試。Mi Casa失縮在一條又黑又暗的小巷內,店子小,只能容納十多名客人,裝修非常有情調,絕對適合情侶二人世界。生蠔選擇有8種,不算多;價錢由$35-$48不等,散叫不算平宜。Seafood Platter相對抵食很多,$300元有:十隻蠔、兩隻海螺、兩杯白酒,非常經濟。可惜我們不喝酒,加上我quota有限,最後都係散叫。女侍應為男友揀了兩隻較鹹身的法國蠔($35/piece),男友說夠新鮮,滿意,另外點了我的至愛cherry stone ($38/piece)。Cherry Stone飽滿嬌嫩,放入口更是蜆味十足,鮮味無比。熟食種類不多,合眼緣的,只有蟹肉蕃茄天使麵($95),天使麵味道不甜不酸,茄味一點也不突出,蟹肉碎濕濕,一點也不討好。來這裡,建議只吃生物,熟食味道非常一般。

來這裡,建議只吃生物,熟食味道非常一般。