2012-10-14
本來一心去試下呢間主做遊客生意的食店,令人失望,店主仍有心去經營唔該檢討下:1)大排檔式飛碟式上菜: 唔理客人的手是否離枱或枱上空位如何,失驚無神在客人的側邊后邊甚至跨頭頂急放上菜,嘆為觀止!2)家庭式客服:黑衫男部長在晚上七點多大無私樣的座在客位吃麵,除對面還有一位女侍用歺外,引來多至四位員工在閒聊!客人有查詢也懶去理;3) 員工對食材不了解,食品味道特別:帶酸味的星州炒米,部長門反問客人是否懷疑米粉有無變,無視跟進的食材問題,解釋是下了特殊味料故此帶酸,說以前也曾有其他客人問過。我就成碟不敢吃食剩埋單。就算無質量問題店主為何不考慮客人改味?4)裝修破舊:驚見店內梳化座椅已破爛殘舊,感覺仲比不上茶歺廳呢差兩人消費約$260,令人失望!店主有心機做落去就留意改善下。