2012-10-30
今回跟家人聚餐在尖沙咀的潮庭,這次我們被編排座近窗的地方,觀景幾好座椅舒適,不過可能是星期日的關係,這回的侍應禮貌無上一趟好;上菜時間後段,還有一點慢,要催促先可以上到菜.(其實後段都無爆場) 至於我們有11位家庭成員,便點了一個12人的晚餐.當中的八道菜中,以下是我個人的感想:- - 開胃的咸菜,買相和味道都唔錯- 潮式四喜大拼盤:鵝片-入味, 海蜇-幾爽脆, 花枝卷-普通(少脆), 豬腳涷-味香濃(我中意)- 鳳梨醬燒蝦球 - 肉爽和少甜的- 紅燒竹笙蟹玉翅 - 夠金華火腿味,唔太稀,翅針幼了點- 香煎原條大英鯧魚 - 不脆,但味道可以 (不是太大條)- 普寧豆醬焗雞 - 我見到個樣不喜歡,無食過 (有半隻以上無人食,應該味道麻麻)- 金華鴛鴦蔬 - 金華火腿味濃配蔬菜食好味- 潮洲黃金煎伊麵 - 味道可以,但12人的餐(只有8塊)都唔夠分- 反沙芋條 - 這個我喜歡 我自己不明白"圍餐"連水果&糖水都無,都不重要,最後結了近四千元的賬,先發現無飲過潮州的"功夫茶"包括Welcome Drink的"功夫茶" 希望美心集團能有更好的服務&更高的食物水準.
這次我們被編排座近窗的地方,觀景幾好座椅舒適,
不過可能是星期日的關係,這回的侍應禮貌無上一趟好;
至於我們有11位家庭成員,便點了一個12人的晚餐.
當中的八道菜中,以下是我個人的感想:-
- 開胃的咸菜,買相和味道都唔錯
- 鳳梨醬燒蝦球 - 肉爽和少甜的
- 紅燒竹笙蟹玉翅 - 夠金華火腿味,唔太稀,翅針幼了點
- 香煎原條大英鯧魚 - 不脆,但味道可以 (不是太大條)
- 金華鴛鴦蔬 - 金華火腿味濃配蔬菜食好味
- 反沙芋條 - 這個我喜歡
希望美心集團能有更好的服務&更高的食物水準.