2024-06-17 1010 瀏覽
非常差的體驗, 冇下次!昨午去到大圍, 本想食OK 便利店旁的那間粉麵店, 可惜沒有開, 見此店多人光顧, 便嘗試一下, 我們2人分別叫了牛腩牛丸河及豬肉丸河, 牛腩牛丸河正常時間到送上, 惟我的豬肉丸河卻遲遲未到, 期間追問過一次, 那位操不正廣東話的阿姐跟我說豬肉丸要慢慢煮才熟, 叫我等下, 我心想你不如說你現在才去劏豬再做肉丸, 沒有替我跟進, 但當時我家人已食完了那牛腩牛丸河了, 直至比我們遲入座的對面2位客人的食物也到了, 我的豬肉丸河仍未到, 我再次和另一位侍應反映, 表示不等了, 要走, 她才幫我跟進, 才立即煮好, 真的不知所謂!粉麵收費貴, 成40多元一碗牛腩難食牛丸少服務態度差餐牌價錢是多年前的價錢, 欺騙客人別怪港人不留港消費, 是店家自己都不爭氣, 見人龍不絕, 便如此不知所謂的服務態度, 花無百日紅, 永不光顧, 大圍食店多, 不一定要選擇你
非常差的體驗, 冇下次!

粉麵收費貴, 成40多元一碗
牛腩難食
牛丸少
服務態度差
餐牌價錢是多年前的價錢, 欺騙客人

2024-06-16