餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (電氣道)
資訊:

2022-08-29 191 瀏覽
放假前夕,心情大好☺️當然是約朋友去輕鬆一下。今晚可以好好吃一頓我喜歡的上海菜了~餐廳的大麥茶挺不錯,沒有茶澀,柔和解膩。小籠包小籠包餃皮不太薄,不致薄到穿,褶口位合格,是我要求的蒸得完全熟透,外皮整個吃起來也是細軟。内涵豬肉不死實,口感鬆化,還有很多湯汁,合符我的期望。超值1人套餐很化算,出品精緻。酸辣湯份量十足,加入荀絲豆腐香菇等夠酸又夠辣陳年花雕醉雞一上台已有好香花雕味,肉做得真嫩滑,皮也滑不溜口,但要小心有碎骨。無錫排骨最大碟也是最入味😻色水好靚有光澤,有油香卻一點也不肥,還有軟骨呢!汁超好送飯,大大啖肉,令人滿足,滋味無窮。菜飯飯粒軟糯,加上菜很均衡也增加幾分咬口。酸梅湯不是太酸,清甜冰凍。上海春卷熱辣辣一客3件切半,炸至金黃酥化,外脆內軟,涵料豐富,蠻香口的。食後感:在港島區來說,價錢很合理,人均百多元又坐得ok舒適,環境亦不嘈吵,要哪裡找呀?😍

餐廳的大麥茶挺不錯,沒有茶澀,柔和解膩。

小籠包

内涵豬肉不死實,口感鬆化,還有很多湯汁,合符我的期望。

超值1人套餐很化算,出品精緻。

酸辣湯份量十足,加入荀絲豆腐香菇等夠酸又夠辣

汁超好送飯,大大啖肉,令人滿足,滋味無窮。

菜飯飯粒軟糯,加上菜很均衡也增加幾分咬口。

酸梅湯不是太酸,清甜冰凍。

上海春卷

• 無錫排骨