2019-07-06 643 瀏覽
失望~失望~ 這是我入到Hideout的第一個的感覺失望在於,cafe位置很好,在西營盤街市的對面,在斜路上,沒有車,沒有煩囂,但cafe沒有好好利用這個優勢,去全心全意搞好給客人relax和享受的地方,一間cafe沒有給人relax的感覺, 除了失望,還是只有失望上到閣樓,行到樓梯盡頭,第一眼看到牆身和天花很糜爛,一達一達的油漆,驟眼看不是刻意的設計, 是在破舊的黑色牆身上油了白色油漆, 或者是黑色油漆剝落露出現有的白色牆, 總之令人嘔心地下有一個藍色膠桶, 放在兩張高櫈之間, 原來是冷氣機漏水, 那麼客人坐不坐在高櫈好呢 其實閣樓座位選擇不多, 枱與枱之間距離很近很迫,清楚聽到其他客人說話當日天氣晴朗, 但坐在Highout內完全感受不到, 玻璃很髒, 應該是很久沒有清潔, 想看街景, 便要忍受灰白的窗口抹茶latte沒有太濃抹茶味, 但我相信是有加抹茶粉的, 因為喝到最後, 有很多一粒粒粗顆的抹茶粉粒好味的是雞肉沙律, 雞肉數量多, 有溫感, 是剛煮好的Jumbo Breakfast 亦令人失望, 牛角包是 frozen貨色, 只需焗熱, 還吸收了蛋和沙律的汁水, 變成濕納納的牛
失望~失望~ 這是我入到Hideout的第一個的感覺

好味的是雞肉沙律, 雞肉數量多, 有溫感, 是剛煮好的

Jumbo Breakfast 亦令人失望, 牛角包是 frozen貨色, 只需焗熱, 還吸收了蛋和沙律的汁水, 變成濕納納的牛角包
旁邊的薯餅結果也是一樣, 一夾變散了