2024-11-24
我鍾意食日本料理,朋友都係,咁當然要約埋一齊去食下,順便聯誼,揀左地方交通方便,私人度高的沃川,方便我地傾計。🌟#牛舌片香烤外層,內裡肉質保持粉嫩,軟滑香甜,濃郁的肉香,超好食。🌟時令刺身拼盤🌟當我們的刺身拼盤上桌時,瞬間讓人眼前一亮,色彩繽紛、誘人美味,刺身全由廚師精心安排,保證新鮮到港✨時令秋刀魚:這道菜鮮甜可口,肉質肥美卻不油膩,簡直是秋天的美味代表!💗✨鯛魚白子+安康魚肝:入口即化,鮮味十足👍🏻✨鯛魚:魚皮經過火炙,香氣四溢,搭配魚肉的鮮嫩,口感鮮甜。😋✨紫菜海膽帶子:肥美的海膽和帶子,魚脂在口中化開,令人回味無窮。🤤🤤✨鯖魚:厚實而鮮甜,這道熟食的味道更是令人驚艷。🥳🌟串燒除了刺身,餐廳的串燒也不容錯過!我們品嚐了秋葵、蘆筍、雞軟骨、白鱔、豚肉和雞棒配無菌蛋每款都烤得恰到好處,保留了原汁原味,清新的口感。肉質外焦內嫩,多汁美味!而且選擇好多,下次要再來試下其他。🌟#海老稻庭烏冬完美結尾,爽口海老,又大又鮮,飲埋香濃湯汁,好滋味!添加了香蔥、大根蓉,味道香滑無比。烏冬柔軟爽口,充分吸附了湯汁的鮮美,正。🤤食物質量上乘,店員的禮貌與親切服務更讓人感到賓至如歸。💗
🌟#牛舌片
香烤外層,內裡肉質保持粉嫩,軟滑香甜,濃郁的肉香,超好食。
🌟時令刺身拼盤
✨鯛魚白子+安康魚肝:入口即化,鮮味十足👍🏻
✨鯖魚:厚實而鮮甜,這道熟食的味道更是令人驚艷。🥳
🌟串燒
🌟#海老稻庭烏冬
食物質量上乘,店員的禮貌與親切服務更讓人感到賓至如歸。💗