2023-12-21 288 瀏覽
今次覓食去到石湖墟一帶,見到一間日式小店,朋友話不錯,就去探下虛實。是日午餐:和風豚肉飯 $55味道不錯,不會太鹹太甜。份量正常,但稍嫌豚肉肥瘦比例偏肥,但以價錢來說,已經是值回票價。壽司十貫 $136有海膽、吞拿魚、魚籽及北寄貝等等,附上印有店舖名字的玉子燒 。整體賣相不錯,壽司尺寸比一般小一點點,味道一般。同枱朋友進食接近尾聲才到,等候時間頗長。汁燒雞扒定食 $64反而這個餐有意料驚喜,雞皮脆,雞肉有肉汁,燒汁好味,份量大,性價比好高。櫻花角切魚生飯 $72將不同魚生切粒成一口大細,配上魚籽及生蛋。嫩滑的蛋汁包裹着每一口魚生飯,每一口都充滿滿滿的滿足感😋😋開頭所有餐都附野菜沙律、蒸蛋、味噌湯,感覺挺不錯。沙律最好食,味噌湯大碗但味淡,朋友聽講好蒸蛋好食,但一試味淡,蛋老,合格以下的水準。服務生有禮,但午膳時間太忙,要稍後他們。餐廳環境潔淨程度有待改善,如燈罩有一層厚厚肉眼可見的塵埃。@Big_Big_Foodie

是日午餐:和風豚肉飯 $55
和風豚肉飯