2016-07-07 786 瀏覽
灣仔其實也是個美食天堂。自從在港島上班後,到香港島吃晚飯的時間多了,而發掘的食物亦多了。日本菜當然是當中必吃代表,所謂不時不吃,就是日本菜的精髓。先來串燒,牛脷是其中的推介。整體來說,串燒烤得不錯。除了做到外面層比較香脆可口之外,而肉身內部都可以做到大量肉汁鎖上。烤得一點點焦其實會突顯了其肉身的味道,不錯牛肉粒烤牛肉粒也算烤得很香口,大量肉汁之下,一咬下去,就會感覺到整個肉汁會從口腔中流出,牛肉本身的味道十分香濃,亦不會有太多脂肪,整體算不錯呢。烤羊架當日的食材推介包了烤羊架。在店員的建議之下,便點上了羊架 (但等候的時間十分長)羊架外層烤得很香口,而羊本身都有羊羶味 (但不會太濃厚,所以很易入口)但略嫌有一點點肥膏,但比例算不錯,可以接受到主角 --- 登登登登---特盛壽司根據店員所講,每日都會有不同的組合,日日會有不同。當日是包了香蔥吞拿魚,海膽,牧丹蝦等。說真僅僅是該幾款壽司都已經值回票價。 先點評至愛牧丹蝦,咬下去鮮味十足,而且由於蝦本身份量十分大,所以口感十足,飽肚及滿足指數都十足蝦膏流中都十分香身,鮮味都很大海膽壽司的鮮味都十足,做到入口即溶的感覺,爽呀整體來說,覺得餐廳
灣仔其實也是個美食天堂。
日本菜當然是當中必吃代表,所謂不時不吃,就是日本菜的精髓。
先來串燒,牛脷是其中的推介。
烤得一點點焦其實會突顯了其肉身的味道,不錯
牛肉粒
烤羊架
但略嫌有一點點肥膏,但比例算不錯,可以接受
到主角 --- 登登登登---特盛壽司
根據店員所講,每日都會有不同的組合,日日會有不同。
蝦膏流中都十分香身,鮮味都很大
海膽壽司的鮮味都十足,做到入口即溶的感覺,爽呀

整體來說,覺得餐廳的串燒會比壽司好味,但in general 的食物水準都不錯,值得再Encore!