Sonia Cafe中環店的裝潢設計同樣具有懷舊昭和風特色,以深色木為主調,盤碟和餐具都很精緻,有點可惜落地玻璃外的景色是工地…all day breakfast light其實一點也不light,是2個人分享剛剛好的分量👯‍♀️整體adb內所有食物都非常不錯,多士夠脆、炒蛋香滑、煎雞滑嫩、士多啤梨醬也很香甜另一款主食點了和風奶油咖哩海鮮雜菌意粉,日式意粉的特色就是會加入奶油,讓意粉吃上去很creamy,帶點咖哩香和微辣, 意粉的質感也適中在昭和風cafe豈能不點布丁~我點的是忌廉焦糖吉士布丁~他們的布丁質地十分實淨,比起一般布丁需要多少少力才能𢳂起一口,口感很滑,而甜味個人覺得偏甜了一點,單吃布丁不沾上面的忌廉和焦糖醬已足夠至於飲品我和朋友都點了咖啡,分別是榛子味latte和海鹽焦糖味mocha,選了低糖而甜味也剛剛好,咖啡口感也頗順滑

all day breakfast light

japanese creamy curry seafood mushroom pasta

sonia specialty pudding

hot flavor cáfe latte (hazelnut)
2022-09-15
all day breakfast light