2024-01-09 24 瀏覽
佐敦其實有不少食店, 其中有些小店挺不錯。之前因加班後跟同事吃飯, 因太辛苦決定找間較好的慰勞自己, 所以挑了這間小店, 結果覺得挺不錯。因為是小店, 所以店面不大, 不過很有日式感覺, 跟朋友坐下聊天其實很不錯。先來小菜, 是漬牛膀, 很入味, 日式潰超開胃, 同時酸咸感兩重, 喜歡漬物的人大可點來吃。烤蠔, 控制火喉剛好, 所以吃時既保有水分, 又有海咸香味~夠滋味!另外點了個四式串燒豬肉卷 , 各種配料完全是多種滋味。每款都豬肉卷都燒得很香口, 然後配料又多水, 所以口感極好!燒茄子, 時間控制不錯, 又不會覺焦, 又不會口感很硬, 軟硬適中, 而且還有水分, 吃時覺得很鮮。燒牛肉柳, 牛肉味很香很重, 肉汁也多, 咬下時感覺好JUICY。燒牛舌, 牛香味重, 而且咬下時感覺很又很有口感, 好味!這間店雖然小, 不過選擇不少, 都是以燒烤為主, 喜歡日式燒的話大可來
佐敦其實有不少食店, 其中有些小店挺不錯。

燒牛舌, 牛香味重, 而且咬下時感覺很又很有口感, 好味!