餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
資訊:

2015-05-04 6608 瀏覽
牛角不知道為什麼,我很喜歡看着食物被煮熟的感覺,所以我特別喜歡吃火鍋、燒肉、鐵板燒等等,一邊看着食物煮熟的過程,一邊吃着美味的食物。這次,我和家人到了牛角吃日式燒肉,我又可以看着食物被煮熟了,想起也興奮。一坐下,看看餐牌,選擇也不少,而且價錢不昂貴!我叫了幾款燒肉有雞有牛也有豬。所有的肉類也醃得很入味,我最愛吃牛,因為脂肪比例平均,有入口即溶的感覺!另外雞肉也燒得很香,外層烤到金黃香脆,肉質嫩滑,家人都很滿意呢!五花腩肉的脂肪比例也不錯,一層脂肪一層肉,燒得很香脆可口!整體來說,我覺得牛角的食物質素不錯,而且價錢便宜,可以再來食啊!

牛角
五花腩肉的脂肪比例也不錯,一層脂肪一層肉,燒得很香脆可口!
2015-04-28
5 分鐘 (堂食)
  • 五花腩