2012-09-02 12 瀏覽
星期六午餐必定先訂位萬無一失一點半到時已出現人群,多數是有幼童的家庭。餐廳外面有露天地方,很有空中花園的感覺。為人煙稠密的尖沙咀帶來一點綠。由waitress 領到座位,午餐的確有很多選擇。簡單的有刺身飯、拉麵set、之前食家提及的和式盒子/西式盒子set等…我們二人一個叫了雜菜牛柳飯定食,一個要了三文魚飯定食(跟小烏冬)。每個set 都跟一個雜菜湯同沙律,湯很足料,很多牛肉碎。而沙律也不是幾條"毛仔的求其貨。友人三文魚定食先到,雖然伴隨的小烏冬是配角,但很彈牙。三文魚一如所料沒有特別。期待的雜菜牛柳飯到了,滿滿的一堆炒雜菜精美地放在牛柳旁,好似漫畫入面小廚師的傑作牛柳好稔好入味,日本米反而被汁弄稔了。不喜歡呀!其他都很滿意,只是餐廳太吵了,同餐廳不停有蒼蠅飛行,是飲食業大忌!!!
星期六午餐必定先訂位萬無一失

牛柳好稔好入味,日本米反而被汁弄稔了。不喜歡呀!

雜菜牛柳飯
沙律