2019-10-15
今天好友帶我到中環晚餐,餐廳位於石板街旁。多得有中環人才發現到這間居酒屋餐廳位置不多,但不會很迫。我們特意要求坐在吧枱位置,可以看著大廚為我們準備食物餐廳用的是一次即棄的筷子頭,是第一次看到!理念很衛生!溫泉蛋野菜沙律 - 半熟的溫泉蛋再加上濃濃的黑松露混沙律,微微的柚子汁令人胃口大開三點刺身 - 油脂均勻的油甘魚再和多汁的蕃茄一起吃,是出奇地夾!火炙吞拿魚卷 - 火炙吞拿魚帶有微微焦香,卷中亦是厚切吞拿魚,一口吃下去有滿足的感覺鹽燒牛舌 - 厚切牛舌很易咬開,肉質軟腍冷熱烏冬 - 過了冷河的烏冬沾到熱湯去吃,冰火之間令烏冬更煙韌,非常適合作為主食照燒羊扒 - 貼心地在羊架尾包上錫紙,方便拿著吃。羊扒烤得剛好,滿滿肉汁芝士餅 - 芝士味很重,點綴了整個晚餐這間居酒屋食物高質,看著大廚用心製作,居酒屋環境十分適合朋友相聚,朋友果然沒有介紹錯!
餐廳位置不多,但不會很迫。
我們特意要求坐在吧枱位置,可以看著大廚為我們準備食物
餐廳用的是一次即棄的筷子頭,是第一次看到!理念很衛生!
溫泉蛋野菜沙律
三點刺身
火炙吞拿魚卷
鹽燒牛舌
鹽燒牛舌 - 厚切牛舌很易咬開,肉質軟腍
冷熱烏冬
照燒羊扒
芝士餅
芝士餅 - 芝士味很重,點綴了整個晚餐