2017-07-20
日本小店感覺Mix清邁直送拆肉泰國椰青😋內容:聽聞人氣桵手卷開到元朗了,想試很久了,因為懶,遲遲未來吃,這次終於可以食到了😍今天休息,所以下午茶時間到了舖面,有D驚訝,閒日的下午非繁忙時間也這麽多人,不敢想像午飯時間和假期,人流是怎麽的震撼,果然是人氣名店.環顧了四周,原來除了手卷外,也有刺身,便當類,手卷款式好多選擇,款款都好吸引,最终選了一個我最喜歡的海膽+三文魚籽手卷,和一個三文魚加洲卷.吃落海膽好新鮮,齒頰留香加上三文魚粒的咸鮮味,是絕配👍🏻,不用加任何醬料,吃出新鮮食材獨有的鮮味.還有—個加洲三文魚手卷,三文魚配牛油果,也是絕配,因為兩種食材都沒有咸味,加幾滴鼓油,又一個完美的組合.企在街進食原來一點也不難看,因為在店前很多人和你一樣手裡拿着手卷進食,其實反而有種温馨感覺,像走進日本的小店文化一樣,腦海突然很多感受,有種人情味的感覺.除了手卷,也有三文魚外買供應,非常超值,也有泰國直送的泰國椰青😍😄👍🏻當然也有日本直送的波子汽水,照顧周到❤👍🏻令人回味無窮的手卷,有心思有誠意,值得推介👍🏻
日本小店感覺Mix清邁直送拆肉泰國椰青😋
內容:
當然也有日本直送的波子汽水,照顧周到❤👍🏻
令人回味無窮的手卷,有心思有誠意,值得推介👍🏻