2019-11-18 655 瀏覽
香港人很有食福,又一日本餐廳進駐香港,日本人氣天婦羅連鎖餐廳「天丼」進駐青衣城,下午六時開始已經排長龍,香港天丼和日本的不同,日本是自助形式叫餐,而香港是有侍應招待的,大約等了半小時便有得吃,餐牌簡單主要食物為天丼定食、天婦羅蕎麥面定食(冷/熱)、天婦羅烏冬定食(冷/熱)。餐廳所有食品是即叫即做的,落餐大概10分鐘便有得吃,我們點了一客巨星天丼,包括有黑虎蝦x2、帆立貝、本茹、魷魚、蟹柳、紫菜、四季豆,天婦羅滿滿的盛載在飯面上,很有份量,還點了各一客天婦羅蕎麥面熱食及冷食定食,天婦羅的炸醬很薄很脆,沒有油膩感,白飯配上日本醬油(任落),怪不得開業一年仍然那麼多人排隊幫襯。
天婦羅蕎麥湯麵定食
巨星天丼
天婦羅蕎麥冷麵定食
豆腐雪糕
30 分鐘 (堂食)
天婦羅蕎麥湯麵定食
巨星天丼