2019-10-27 44 瀏覽
尖沙咀日本料理店林立,要找一間真是很好吃的也不容易,這間是朋友推介的就要試一下。 前菜是安康魚肝,入口即溶,有回甘的感覺。 胡麻蕃茄沙律,這個用來清清味蕾是非常好的,因番茄內有一點點酸味可以開啟味蕾。伊佐魚刺身,師傅刀工了得把魚生切得薄薄,晶瑩通透,刺身配上酸味的醬汁及蔥,就是一流。金目鯛刺身,魚油豐滿,味道甘甜。日本紅衫魚,這個是第一次吃的,魚身較淋,肉質是淡口中帶甜味。赤貝刺身,新鮮及爽脆。左口魚配海膽,師傅用了秘制醬汁,微微的酸味把左口魚及海膽的鮮味提升不少。燒雞骨腸,腸仔配上芥辣特別惹味。洋風免治雞肉棒,雞肉是預先調味料的,師父把這個燒得外脆內軟。沙鱚魚天婦羅,這個不得了,魚肉嫩滑鮮甜可口味美。腐皮烏冬,烏冬質感軟滑。味道: 不能不試 衛生: 整潔乾淨 環境: 舒適優雅 服務: 周到 價錢: 可接受
前菜是安康魚肝,入口即溶,有回甘的感覺。
金目鯛刺身,魚油豐滿,味道甘甜。
赤貝刺身,新鮮及爽脆。
燒雞骨腸,腸仔配上芥辣特別惹味。
沙鱚魚天婦羅,這個不得了,魚肉嫩滑鮮甜可口味美。
腐皮烏冬,烏冬質感軟滑。

味道: 不能不試
衛生: 整潔乾淨