2015-01-01 399 瀏覽
是夜跟太太和朋友一行三人參加了一家新店的試食活動,是一間日式的串燒小店,門牌是比較低調的一種,大多是熟客光顧,店裡面的裝修以木為主,大部份牆身採用的是船木,有點禾稈冚珍珠的感覺,這個格調起初令人以為是高級食府的價錢,但拿了餐牌一看全都竟是平民的收費,要找一味上百大元的也有點困難唷!為了試多幾味,我們share了以下的菜式芝麻醬野菜沙律青椒仔大蔥雞肉免治雞肉紫蘇免治雞肉燒魚翅雞軟骨雞翼鱈魚乾甜蕃薯牛舌黑豚肉甜粟米羊架日本銀杏燒魚餅湯稻亭烏冬日本清酒個人認為雞類、牛舌和羊架是必食,食材和處理都在水準之上。蕃薯和銀杏來自日本,不錯。鱈魚乾和燒魚翅是其他地方很少有的,值得一試。另外,店主原來經常往來日本,不定期會從新瀉入貨,大部份是清酒,所以店內有數十款清酒選擇,店主不時會邀請客人試飲,以嗅覺和味蕾作交流。總括來說,這是一家日本橫街窄巷式的串燒小店,絕不是港式主攻mass market,店內氣氛十分親切,值得鼓勵。

為了試多幾味,我們share了以下的菜式

芝麻醬野菜沙律
羊架
燒魚餅
湯稻亭烏冬
日本清酒

個人認為雞類、牛舌和羊架是必食,食材和處理都在水準之上。
蕃薯和銀杏來自日本,不錯。
鱈魚乾和燒魚翅是其他地方很少有的,值得一試。

稻亭烏冬
1912 瀏覽
枝豆
燒魚餅
鱈魚乾
2014-12-16
5 分鐘 (堂食)
用餐優惠
試食活動