2023-02-23 92 瀏覽
牡蠣🦪即是蠔的另一名稱,而香港以牡蠣為放題的並不多,今晚便訂了一試。店內坐位不多,如果要吃一定要訂位先。這裏的生蠔全都是由日本直接送來的,確保了新鮮的味道。由於店內座位不多,所以建議最好預先訂座為上。90分鐘放題,每位$498。包括了生蠔、烤生蠔、元貝、串燒、茶漬飯和烏冬。飲品,包括汽水和冷泡茶。侍應很快就會送上九方格前菜,九款不同的味道,揭開了今晚美食的前奏。牡蠣剌身伴士佐酢啫喱(隻),帶點微辣又帶點微酸的啫喱,令到就算吃多了生蠔,也不會覺得很膩的感覺。烤牡蠣(隻),牡蠣🦪鮮甜無比,加點魔鬼辣粉,味道更佳,不知不覺已重複點了多次。烤帆立貝(隻),比想像之中鮮甜得多。燒味醂魚乾(份),魚乾加熱之後,更加惹味。牡蠣秘製撈五島手延鳥冬,湯底帶點蠔的味道,烏冬比較軟淋。燒鳥大腿肉串、燒豬頸肉串、燒蕃薯仔串、燒秋葵串。其中以少番薯仔的甘甜味道最為突出。

飲品,包括汽水和冷泡茶。

烤帆立貝(隻),比想像之中鮮甜得多。

燒味醂魚乾(份),魚乾加熱之後,更加惹味。

牡蠣秘製撈五島手延鳥冬,湯底帶點蠔的味道,烏冬比較軟淋。