主廚師傅嚴選不同食材由日本直送,讓在港的你我有如身處日本,品嘗關西風味的糖烤壽喜燒😍✨ 店內客人可免費體驗著日本浴衣和服、木屐,玩小遊戲換領日本筷子,好有趣!當日店員話贊好社交平台專頁及圖片店員話話社交平台專頁😱 我即做就有好飲嘅清酒飲啦🥰✨Sukiyaki Set”高神”すき焼きセット $923🥢前菜 Appetizer有自家製芝麻豆腐、爽口彈牙的赤海參、鮮甜的日本枝豆其中芝麻豆腐味道香濃在Wasabi嘅點綴下味蕾瞬間打開(≧◡≦) ♡更期待之後嘅每一道美食!🥢蒸し物 Steamed Dish茶碗蒸樣子看似簡樸但蒸蛋上鋪了一層生紫菜芡汁鮮香之餘,整體都十分滑溜(づ ̄ ³ ̄)づ🥢廚師長非介おすすめ廚師推介A4 肉眼、西冷和牛刺身♡‿♡)ノ肉質細緻柔軟配搭淡路島洋蔥絲、青瓜絲口感清香不膩🥢野菜Vegetable其中有世界聞名香甜多汁的淡路島熟成洋蔥🧅配合主廚秘製醬汁更有驚喜(๑˃ᴗ˂)ﻭ日本皇帝菜春菊亦是我所愛(✿ ♥‿♥)野菜、豆腐、蒟蒻麵吸滿和牛肉汁還有壽喜燒的咸甜滋味美味即刻🆙🆙🆙🥢すきやき Sukiyaki主廚嚴選日本不同地方的靚靚和牛包括鹿兒島A4黑毛肉眼和牛霜降雪花、肉味溫和

✨Sukiyaki Set
”高神”すき焼きセット $923

🥢前菜 Appetizer
有自家製芝麻豆腐、爽口彈牙的赤海參、鮮甜的日本枝豆
其中芝麻豆腐味道香濃
在Wasabi嘅點綴下味蕾瞬間打開(≧◡≦) ♡
更期待之後嘅每一道美食!

🥢蒸し物 Steamed Dish
茶碗蒸樣子看似簡樸
但蒸蛋上鋪了一層生紫菜芡汁
鮮香之餘,整體都十分滑溜(づ ̄ ³ ̄)づ

🥢廚師長非介おすすめ
廚師推介A4 肉眼、西冷和牛刺身♡‿♡)ノ
肉質細緻柔軟
配搭淡路島洋蔥絲、青瓜絲
口感清香不膩

🥢野菜Vegetable
其中有世界聞名香甜多汁的淡路島熟成洋蔥🧅
配合主廚秘製醬汁更有驚喜(๑˃ᴗ˂)ﻭ
日本皇帝菜春菊亦是我所愛(✿ ♥‿♥)
野菜、豆腐、蒟蒻麵吸滿和牛肉汁
還有壽喜燒的咸甜滋味
美味即刻🆙🆙🆙

🥢すきやき Sukiyaki
主廚嚴選日本不同地方的靚靚和牛
包括鹿兒島A4黑毛肉眼和牛
霜降雪花、肉味溫和且濃郁
入口油香甘甜(¯ ³¯)♡
另外選用近江黑毛西冷和牛
肉質細緻柔嫩、口感香甜
還有熊本和牛 - 牛肩肉
肉質厚實軟嫩,和牛肉味獨特極致濃郁!
配合主廚獨門醬汁、糖烤烹調,滋味誘人!
沾上蛋汁更是香滑、入口即化(。♥‿♥。)
讓人一試難忘!

🥢卵とじご飯 Egg Rice