2024-04-26 78 瀏覽
我地去了銅鑼灣一家名為「強小亭」的餐廳,他們係日本原來是米芝連餐廳,以和牛料理聞名。餐廳裝修簡潔自然,空間感大,猶如鬧市中的樂土一般。🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼我哋點了一個四人餐(松),呢個餐有12道菜,極之豐富,又好好味😋!首先是他們的招牌和牛他他沙津🥙,以嫩滑的和牛碎肉搭配清爽豐富的沙津醬,口感豐富又美味。接著,我享受了一份前菜拼盤🍱,裡面有三道小菜,分別係蒜頭漬,檸檬果凍和水雲,每一道都好特別!佢地的🍣和牛壽司和🍱刺身盛盒非常新鮮,生鮮的和牛片色澤鮮亮,雪化均勻,入口即化,散發出濃郁的牛肉香。🍲壽喜燒是我下一道點的菜,廚師將和牛片在鐵板上燒烤,肉鮮嫩多汁,香氣一直散出黎,令人直流口。鳥取A5大山黑毛和牛盛盒🍱,包含了多個和牛部位,如後腰脊肉、西冷、丸芯、外腿肉、牛小排和肉眼,每個部位都新鮮味濃,各有口感和風味,不愧係米芝連和牛。食左咁多肉要食返蔬菜,野菜拼盤裡面的蔬菜🥬口感清爽,新鮮多水份。和牛味噌煮🥘都好好味,將和牛片悶煮在濃郁的味噌湯中,肉質鮮嫩,與味噌湯相當夾。最後,我仲食左一碗和牛油渣飯,將和牛脂肪熬煮成的油渣淋在白飯上,加上和牛肉碎🐂和洋蔥🧅,醬汁和肉汁流落去米飯,
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
最後,我仲食左一碗和牛油渣飯,將和牛脂肪熬煮成的油渣淋在白飯上,加上和牛肉碎🐂和洋蔥🧅,醬汁和肉汁流落去米飯,成碗飯勁香。最後,加一碗甜品🍨作為結尾,香甜又幸福🥰。