2024-03-19
戀 (QRE Plaza)地址 : 灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 10樓今日放假,約妹妹和媽媽一齊晚餐,好好享受一下,我們選了媽媽喜愛的日本菜,餐廳位於灣仔合和中心對面,交通十分便利,主打日式串燒、各款燒海鮮及燒肉料理等。餐廳裝修主要以木製家具為主,燈光柔和,環境闊落,坐得非常舒服。媽媽酷愛三文魚,先叫了三文魚刺身,色澤鮮明,十分新鮮肥美,食落甘香。食日本嘢,當然要叫壽司,刺身好新鮮,魚肉口感鮮美,配合軟糯的米飯,相得益彰。鰻魚炒飯,鰻魚肉質鮮嫩,搭配炒飯的香氣和口感,絕妙的組合。每口都能感受到鰻魚的濃郁味道,且炒飯的米粒軟硬適中,是一道令人回味的美食佳餚。經典孜然燒雞翼,調味剛好,雞皮燒得香脆 ,內裏保持嫩滑。鹽燒三文魚,三文魚鮮嫩多汁,外皮香脆,十分惹味。最後食返個甜品,飄雪忌廉泡夫,夢幻般的組合!鬆軟的泡夫搭配香濃的忌廉,口感豐潤,甜度適中,一口咬下,絕對是甜品愛好者的最愛!餐廳有優惠,生啤、黑啤、特色飲品 買一送一,串燒配啤酒,一流! 聽店員講生日仲有甜品送,下次一於黎慶祝生日再食過!
地址 : 灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 10樓
經典孜然燒雞翼,調味剛好,雞皮燒得香脆 ,內裏保持嫩滑。
鹽燒三文魚,三文魚鮮嫩多汁,外皮香脆,十分惹味。
聽店員講生日仲有甜品送,下次一於黎慶祝生日再食過!