2020-04-28
東京人氣柚子拉麵1月就登陸尖沙咀The One,保留返原有味道來到香港😍環保大,吧枱、卡位、長枱都有,吧枱面對住大玻璃,坐吧枱可以望住廚師整拉麵,透明度高,裝修格局都好舒服🥰以黑、白色和木為主,望落好乾淨舒適。每位員工服務態度都好好,悉心照顧每一位客人嘅需要,店內有自助售賣機,但係如果唔識用嘅話也可以找店員協助。-食完後還可以拎取餐廳的柚子味糖,味道同樣是清香的柚子😍✨暫時停止售賣酒精飲品✨免加一-🍜柚子鹽味拉麵 $98🍜柚子醬油拉麵 $98🍔炸軟殼蟹包 $58🥤Iced green tea $24🥤yuzu limeade $38-🍜柚子鹽味拉麵⭐️⭐️⭐️⭐️係日本人氣之選,湯底是熬3小時的柚子雞湯!湯底清香,柚子味不是故意特岀的感覺,是甘香有餘韻,叉燒是火灸西班牙叉燒,呈旋風紋、半肥瘦,肉質鮮嫩🤤拉麵選用了幼麵,與其他拉麵店口感不太一樣, 麵質比較彈牙。/🍜 柚子醬油拉麵[滿星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️柚子和醬油之間,醬油味道比較岀一點,不過仍保留了柚子的清香,個人喜好較喜歡這個!/🍔 炸軟殼蟹包 [滿星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️麵包是用了台灣刈包的包,包十分軟熟,按下去還有回彈力🥰配料有泡菜、青瓜,意外地與軟
食完後還可以拎取餐廳的柚子味糖,味道同樣是清香的柚子😍
✨暫時停止售賣酒精飲品
🍜 柚子醬油拉麵
[滿星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️
🍔 炸軟殼蟹包
[滿星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️
麵包是用了台灣刈包的包,包十分軟熟,按下去還有回彈力🥰配料有泡菜、青瓜,意外地與軟殼蟹十分配!原隻軟殼蟹🥰軟殼蟹酥脆包軟棉的組合口感一流!
🥤yuzu limeade
⭐️⭐️⭐️⭐️
柚子青檸梳打,偏重青檸味,柚子的甜與青檸的酸取得平衡,青檸不會過酸。
環境:9/10
服務:10/10