2019-03-26
一來到門口,已經被漂亮橫裝吸引,坐位與坐位之間都寬敞舒適。我們叫了海鮮拼盤, 海鮮選擇豐富:有帶子,蝦,魷魚同三文魚,三文魚值得一贊是外脆,又不鹹,整個海鮮拼盤豐有牛油味道千房燒是預定已燒好,放在鐵板上再加熱少少時間就可以吃。醬汁很似M記將軍漢堡,口感鬆軟。香胞鐵板餃子,我會形容是平面餃子是壓平了的餃子,皮非常脆,餡料適中好味道,仲有個餃子醬汁芝味豚平燒是必食之選,侍應還提點我們不要等太耐先吃,芝士同蛋太熟不好吃,芝士同蛋份糧就岩岩好!配合得天衣無縫!最後我們加了炒麵,炒麵也值得一試,軟度適中,不會太乾或者硬,我們點了泡菜豚肉正。值得一提是,我們傾計傾了3小時都沒有被趕走,讚👍🏻美中不足是,地下太滑太「線」很容易跌倒,在清潔方便要加多點功夫💪🏻💪🏻
值得一提是,我們傾計傾了3小時都沒有被趕走,讚👍🏻