2021-04-09 73 瀏覽
最近在土瓜灣找到一間走昭和時代風的和風居酒屋🏮如果只看門口及內裡裝修,真的以為自己到了日本🇯🇵😍居酒屋食物主打串燒,另外還有刺身等等。餐廳還有不少清酒選擇,不過我和友人什少喝酒,所以今天以品嚐美食為主打😋明太子蝦沙律🦐🥗十分清新,蝦肉爽口彈牙,配上明太子醬汁非常開胃🤤份量亦不少。鮟鱇魚肝😋配上辣蘿蔔蓉和柚子醋,不會吃到有腥味😋魚肝入口即融,口感細滑☺️酒盗芝士🧀用魚內臟配上餅乾及芝士,是一道伴酒菜,但單單作為小食則有點咸,下次應配上清酒一起吃🍶特選刺身五點盛🐟食材新鮮甜美,有油甘魚腩、赤貝、甜蝦、鯛魚配海膽和三文魚,食完另人意猶未盡😋豚腩肉包溏心蛋🐖第一次吃這個配搭😍用燒得香口的豚腩肉包裏著整顆溏心蛋😋切開中間有濃濃的蛋汁流出,配上底下甜甜的醬汁,超好味😍燒免治雞肉棒配無菌雞蛋🥚雞肉棒肉質厚實,配上生雞蛋汁和甜醬汁,令雞肉更加嫰滑,將味道提升至另一層次🤤富士蘋果豚腩卷🍏🐖外層的腩肉油香豐富,包著富士蘋果有一種清新爽口的感覺😋燒牛舌🐂十分厚切😍配上黑椒和少少鹽調味,已經非常好味☺️明太子雞肉串明太子超香口,厚厚的塗在雞肉串上😍雞肉滑溜多汁,而且一串份量亦不會太少,二人分享剛剛好😝店內所有串燒

明太子蝦沙律🦐🥗

鮟鱇魚肝😋

酒盗芝士🧀

特選刺身五點盛🐟

豚腩肉包溏心蛋🐖

燒免治雞肉棒配無菌雞蛋🥚

富士蘋果豚腩卷🍏🐖
外層的腩肉油香豐富,包著富士蘋果有一種清新爽口的感覺😋

燒牛舌🐂
十分厚切😍配上黑椒和少少鹽調味,已經非常好味☺️

明太子雞肉串

店內所有串燒都是即叫即燒,需要耐心等候,所以可以先點小食及前菜醒胃。預約時可以指定吧枱位置,可以直接看到師傅燒物的過程🤩