今次同朋友去堅尼地城賞完日落,之後就決定去尋找一家居酒屋享受晚餐。就在海旁隔了一條馬路,我們發現了一家低調的居酒屋🏮 ENSŌ。這家居酒屋以從日本空運到港的食材為主打,提供各種正宗的日本燒鳥和雞肉料理,特別之處還有各種雞部位的燒烤料理。.進入居酒屋後,我們發現座位大約有20個左右,還有一個大玻璃隔板隱約可見廚師在炭火烤爐上準備食物的情景,非常吸引人👍🏻.我們點了一些招牌菜品,其中包括燒雞翼🐥雞翼烤得皮脆肉嫩,令人垂涎欲滴。另外,我們還品嚐了口燒牛舌,它口感爽口多汁,非常美味,我很喜歡😍鹿兒島A五和牛串是我們的另一個推薦,肉質豐富,和牛肉的美味汁液溢滿口中,絕對是必點之選🤤甜番薯烤得外脆內甜,是我特別喜歡的一道菜。還有燒菠蘿🍍它的酸甜口感和多汁的質地非常令人滿意。煙肉荔枝的組合充滿了荔枝的甜汁和煙肉的鹹香,味道平衡得恰到好處~.除了這些美食之外,我們還品嚐了其他菜品,如蒲燒鰻魚,它的皮烤得脆口,散發淡淡的魚油香氣,旁邊還有一些沙律菜作為點綴。免治雞肉棒是另一個驚喜,外脆內嫩,帶有雞軟骨的脆感,蘸上蛋黃汁一起享用,雞肉的風味完全展現出來😎冷蕎麥麵則是一道涼爽的選擇,麵條彈牙,添加了蔥粒和山
除了這些美食之外,我們還品嚐了其他菜品,如蒲燒鰻魚,它的皮烤得脆口,散發淡淡的魚油香氣,旁邊還有一些沙律菜作為點綴。免治雞肉棒是另一個驚喜,外脆內嫩,帶有雞軟骨的脆感,蘸上蛋黃汁一起享用,雞肉的風味完全展現出來😎冷蕎麥麵則是一道涼爽的選擇,麵條彈牙,添加了蔥粒和山葵,還有鵪鶉蛋汁,非常正宗🍜
在飲品方面,我們還品嚐了煎茶和玄米茶🍵兩者都正常發揮~
2024-01-14