北角匯商場中這家日式海鮮料理的食評。這家餐廳以其優質的食材和精緻的日式環境而聞名。我開始先品嚐了他們的「海鮮寶」,這道料理包含了新鮮的日本海膽、日本蝦和帶子刺身。這道菜有幾種食法,可以讓你盡情品嚐每一種食材的鮮美。另外,他們還供應了濃郁的海鮮湯,味道非常出色。配菜方面,他們提供了一款特別的啫喱醋,這種酸甜的味道非常適合搭配海鮮的清新口感。如果你正在尋找一道值得推介的菜,這款「海鮮寶」絕對是一個不容錯過的選擇。要親身體驗試吓🥳🥳接下來,品嚐了他們的「白板魚旦」,這道菜的口感非常清爽,帶有些微的甜味。😍😍我還品嚐了他們的「燒青魚」,這道菜的味道非常美味,不過魚肉比較細條。最後,我品嚐了他們的「汁吞拿魚配生旦」,這道菜讓我非常滿意,以至於我現在已經想再次品嚐了。汁吞拿魚非常鮮美,生旦也非常新鮮,味道完美地融合在一起,讓人回味無窮。總的來說,北角匯商場中這家日式海鮮料理是一個非常值得一試的餐廳。👍👍👍他們的食材新鮮,味道優美,環境也有日式風格。如果你正在尋找一家能夠提供高品質日本海鮮料理的餐廳,這家店絕對是一個不容錯過的選擇。再加上他們豐富的日本清酒種類,這個餐廳絕對是一個讓人流連忘返的地方。

2023-07-08
慶祝紀念