2022-08-22
今天與一位畢業生吃午餐,我選了這間 nomad.iza ,吃日本菜的🇯🇵這一餐好好味😋用心製作❤️❤️🥰老娘十分滿足😚今次點了漬物配鯖魚定食🍱和天婦羅蝦🍤&南瓜餅🎃冷烏冬配柚子汁。飲品點了凍Latte 和Dirty.鯖魚定食內有鯖魚、麪豉湯、豆芽、青瓜配胡麻醬和飯。麪豉湯偏鹹,但老娘喜歡比較濃味的食物,湯都好好飲,但我之後要飲多兩杯水🥲🥲 鯖魚🐟煎得好香,平時吃魚不吃皮的我,終於可以連魚皮吃。好香,好甜,加上檸檬汁🍋 無敵🤩🤩🤩好好味😋飯上有個蛋黃,一拮就爆漿的蛋黃,配上飛魚子吃,飯都好好味😋 店門外寫明日本米使用的。喜歡日本米的你們可以試試😉天婦羅蝦🍤&南瓜餅🎃冷烏冬配柚子汁,柚子汁甜甜酸酸,好適合現在夏天時食🤤🤤好開胃。天婦羅🍤蝦和南瓜餅🎃炸得剛剛好,脆脆的😍😍放涼了再吃這兩件炸物仍是脆脆😋😋😋 飲品方面畢業生點了Latte,小孩子不太喜歡喝苦的咖啡,開始時飲到香香的牛奶就很喜歡,最後我問她,你不喝了?她説咖啡很苦😅😅 Dirty就正常,都好飲。今天的食物好滿足😋😋😋😋😋 好好味😋環境好值得去打卡,好有日本的感覺,門外有製作好的陶瓷杯,有一條樓梯,但我們沒有在樓梯上打卡拍照。店員服務好
這一餐好好味😋用心製作❤️❤️🥰
老娘十分滿足😚