陪公子食午飯, 今日揀了一間日本餐廳, 因為外面貼出的午餐價錢合乎我們的經濟原則, 也沒有最低消費. 這裡還有閣樓, 我們坐了迴轉枱, 可能是午市, 大部份人都會選擇午餐, 所以迴轉上沒有放上很多壽司. 這裡有壽司點菜單, 有很多選擇, 而且價錢不比外間迴轉壽司店貴, 但是今天還是選擇吃午餐.咖哩吉列豬扒飯雖然有煙霧起, 但外皮炸得不夠脆口, 豬扒肉質較實, 珍珠米, 咖哩汁稍為稀, 味道甜, 沒有辣味, 餃子午餐奉送小吃的餃子, 不是剛炸起, 凍的, 放了很久, 餃子皮都不脆了, 但餡料味道卻不錯.以午市來說, 於旺角區, 這裡的價錢不會比隔離的茶餐廳貴, 而且坐位也比茶餐廳來得舒服, 其間也會見到有獨個兒來吃午餐的人, 好處就是這裡有迴轉枱, 一個人來吃飯坐迴轉枱也不會顯得奇怪. 而且迴轉枱前有水機, 可以自己加水, 非常方便. 這裡選用獨立包裝玄米茶, 不怕那一大壺不知浸了多久和翻沖了多少次的茶包了.

餃子
小吃 - 餃子