2015-06-11
每逢早機都有種情意結,我應該吃點早餐,還是到埗吃午餐。但這次早機時間七點多,我免得餓著胃上機,所以一早提醒將軍到這吃早餐!加上小妹有兩張優惠卷,所以又是順水推舟到這的!我當然要吃點甜點或鹹點,我點了blueberry Muffin$20 ,將軍點了Latte$39(大杯) 。blueberry Muffin$20 付款後不到五分鐘,叮熱的Muffin已經到小妹手上,熱燙燙的,要小心手,熱氣爭相湧出!一口咬下藍莓汁也溢在口中,在表面砂糖很多,每口也能嘗到砂糖的口感,很甜太不膩的甜味,鬆餅外型紮實,內裡鬆軟,麵粉及蛋味香味撲鼻!Latte 是將軍最愛,小妹很小飲咖啡,由其是一大清早,我怕胃痛。不過嘗幾口覺得不太濃郁的咖啡味,頗香滑,入口順滑帶微苦!因為有優惠卷,我這餐早餐才$9,真是又平又好吃!!!
付款後不到五分鐘,叮熱的Muffin已經到小妹手上,熱燙燙的,要小心手,熱氣爭相湧出!一口咬下藍莓汁也溢在口中,在表面砂糖很多,每口也能嘗到砂糖的口感,很甜太不膩的甜味,鬆餅外型紮實,內裡鬆軟,麵粉及蛋味香味撲鼻! Latte 是將軍最愛,小妹很小飲咖啡,由其是一大清早,我怕胃痛。不過嘗幾口覺得不太濃郁的咖啡味,頗香滑,入口順滑帶微苦! 因為有優惠卷,我這餐早餐才$9,真是又平又好吃!!!