說起元朗吃東西的好地方,人們總是想起打冷或是麵店,但其實近年來元朗區隨著急促發展下,高級餐廳已經開始進註區內,今天因為佳人有約的關係,有機會去到元朗,當然要試試被區內人譽為神之西餐廳的早辰餐廳格局是普通西餐廳,對餐廳佈置有非常高的要求可能會失望,但對食物有非常非常高要求的朋友則一定會盡慶而回坐下後,熱情的待應給予我們MENU,不消良久我們便選出心中所選餐前小吃我們選了炸魷魚鬚,年輕時闖蕩過不小BAR CLUB的我們早已吃遍東南西北的炸魷魚鬚,但都不及這裡的香脆及有韌力,如果有啤酒的話可能整頓晚餐都是這個魷魚鬚了︿︿蓄茄意大利飯,朋友極力推介的菜式,說質素可媲美I square名店 Sorriso之作,雖然沒那麼誇張但味道真的不錯,意大利飯飯身韌度十足,証明不是欺世盜名之作,配上蓄茄更能突出飯的鮮味,非常有潛力的大廚安格斯牛扒朋友叫了7成熟,本來還害怕上碟時已接近9成熟而會太韌導致影響口感,可能大廚也知道我們大約的喜好而沒有真的煎成7成熟,非常機智!!!牛扒肉汁鮮貼,大廚把牛扒2側輕宜煎了一下令肉汁緊緊的鎖死在肉裡,輕輕放進口裡已經有溶掉的感覺,上乘的牛扒加上上乘的煮法令人有仙仙欲死的感

安格斯牛扒朋友叫了7成熟,本來還害怕上碟時已接近9成熟而會太韌導致影響口感,可能大廚也知道我們大約的喜好而沒有真的煎成7成熟,非常機智!!!牛扒肉汁鮮貼,大廚把牛扒2側輕宜煎了一下令肉汁緊緊的鎖死在肉裡,輕輕放進口裡已經有溶掉的感覺,上乘的牛扒加上上乘的煮法令人有仙仙欲死的感覺

最後甜品是青檸忌廉凍,青檸的鮮味加上香滑的忌廉果凍,輕易地麻醉了我們的味覺,難怪晚市後還是很多人慕名而來但只叫甜品
令人心蕩神馳的一餐,佳人在說好下次再來元朗時,會再到早辰享受美食呢

• 青檸忌廉凍