2021-07-16
🔹背景及環境🔹2021年2月試業,4月正式開張的So coffee & Gin,除了咖啡早晨,及酒精夜外,其叉燒蛋治也非常有名,好評不斷 。咖啡店坐位上,比深水埗不少Cafe 闊落,因為有两層,即使地下也有約15個座位,連同樓上,會有大約25個座位,不過座位以單人位為主,所以比較適合两三個朋友聚會。樓梯的中間為店舗經典的雲,也如圖三有片段播放,其實此店都放了不少懷舊的如衣車等,除了打卡,大家都可從已了解歷史,深水埗的古今,及店舖如何利用上一手設計去美化店舖。同時店舖會經常不不少工作坊,或Cafe Tour , 早前有 #我心中尚未崩壞的部分 尚未崩壞的部分 新人 @cathinwong 在此開Cafe Tour ,相信未來仍會有不少。🔹食物篇🔹🟠凡人黑毛豬叉燒醬滑蛋三文治🥪(HKD $88)🟠🔹論份量,此三文治不算大,不過就有內涵,不能判斷是否為黑毛豬,但口感和一般叉燒相比,明顯較嫩滑,醬汁很鮮甜,也足夠,相比下滑蛋比賽普通,但仍推介。同時也有酮人版,給食生酮人士享用。Mocha 也很入味,現場有大量打卡位,應能輕易拍到靚相。
🔹食物篇🔹
🟠凡人黑毛豬叉燒醬滑蛋三文治🥪(HKD $88)🟠
同時也有酮人版,給食生酮人士享用。
Mocha 也很入味,現場有大量打卡位,應能輕易拍到靚相。