2020-01-08
意樂終於開到來荃灣,今天和愛人一起放假,決定來個休閑早餐。這裡除了多卡位外,早餐由7:00-11:30am,供應時間可算是彈性,而且早餐種類選擇多,由輕型至重量級,任君選擇。但有時候太多選擇對某些人就成為了一個難題,筆者就是其中一個,心大心細,不知如何是好。早餐種類項目多,包括: 燕麥片、流心蛋、即食麵、番茄湯底⋯⋯美式早餐中,還可以有重份量!更有黑松露、三文治系列、厚多士等等⋯⋯總之早餐都有四大頁選擇粟米白汁雞絲扁意粉~早餐可以有湯扁意粉的選擇,相當不錯,忌廉雞湯口味配上扁意粉,雖然感覺上也像罐頭金X 湯出品貨式,但相比於平日茶仔的餐蛋麵來說,平凡中顯特出。忌廉雞湯內更加有雞絲及香菇片。愛人也同樣選擇,只是改了吃即食麵,雖然不是丁仔系列,但仍覺爽口。即磨咖啡:黑咖啡未算優質,但早餐以這價錢來說是中上之選,泡沫上更添加了點點咖啡粉,多加一點,感覺到帶出一份誠意。蒜蓉包~熱騰騰的剛剛烘起,除蒜蓉、牛油外,還有點點香草。整體來說:早餐多選擇而大衆化價錢,會吸引到食客再次光臨試其他。
早餐種類項目多,包括: 燕麥片、流心蛋、
即食麵、番茄湯底⋯⋯
美式早餐中,還可以有重份量!
更有黑松露、三文治系列、厚多士等等⋯⋯
總之早餐都有四大頁選擇
粟米白汁雞絲扁意粉~
忌廉雞湯內更加有雞絲及香菇片。
即磨咖啡:
蒜蓉包~
熱騰騰的剛剛烘起,除蒜蓉、牛油外,還有點點香草。
整體來說:
早餐多選擇而大衆化價錢,會吸引到食客再次光臨試其他。