2022-11-25
抽血前有8個鐘不準飲食,所以一早到附近完成抽血,之後當然要快快醫肚。其實沒有目標地搜尋提供早餐的餐廳,這條街也有好幾間,其實價錢款式也差不多,所以都是誤打誤撞的走進去。平日早餐時段人不多,餐牌頗為特別的是加$1可選兩款配料,其實我蠻欣賞這做法,因為有時我都只想吃碗粉麵。但今日當然要加啦,叫了蕃茄牛肉湯通粉、奶油多士、炒蛋午餐肉、熱奶茶。介紹食物先說一下服務,當餐點上了以後,我找不到餐具,原來要在隔離枱才有,其實收銀就在我身後可以提一下我,不是每個都是熟客喔。其實我覺得這店的選擇蠻多,多士不用加錢,而且可以配奶油,我有在吃下午茶的感覺,因為多士是一整片的,而且飛邊烘得剛好,放了一會兒也很脆。鮮茄牛肉通粉是扭扭粉,味道剛好,牛肉應該是鮮牛吧,因為我沒有吃到那梳打粉的味道,炒蛋很嫰滑,有濃濃的蛋香,午餐肉是薄薄的一片,沒有甚麼特別,熱奶茶蠻好喝的,可能是對上我的口味。整體來說很不錯,有機會下次會再試試其他時間到訪。
整體來說很不錯,有機會下次會再試試其他時間到訪。