2017-06-24 588 瀏覽
是日相約同事一起吃早餐,上班前先為自己打打氣。不過同事睡過頭爽約了...不要緊,就獨個兒去吧從沒嚐過金記,一直很懷疑它究竟是真•懷舊冰室還是懷舊主題冰室,因為它裝修新穎,又有不少分店。這次來看到"since 1961"才知它是真冰室。很欣賞餐廳的心思,餐牌外型有如乒乓球板,上面有可愛的插畫。餐牌第一頁並不是食物,而是訴說冰室的歷史。早餐的選擇不少,其中有一系列為早餐甲、乙、丙,註解寫名為甲乙丙是因為以前不用ABC,小小的冷知識增加用餐趣味我選的是早餐乙,是一個很典型的港式早餐,$30,價錢合理~早餐乙($30):包括一碗火腿通、一塊牛油多士、一份火腿奄列及一杯奶茶。火腿通的湯底不錯,咸淡適中,而份量不少牛油多士有著金黃色的賣相,牛油不算很香,但多士烘得很脆。奄列內有不少火腿絲,蛋的部分沒有炒得過熟 奶茶也很好飲,夠香滑

我選的是早餐乙,是一個很典型的港式早餐,$30,價錢合理~
早餐乙
 奶茶也很好飲,夠香滑

早餐乙